Fasilitas Kami

Perpustakaan Modern

Perpustakaan IIBN adalah tempat dimana mahasiswa dapat belajar bersama dengan memanfaatkan buku yang tersedia baik secara digital maupun cetak. Pilihan bacaan yang luas dapat membuka wawasan para mahasiswa, bukan hanya dari dalam negeri saja, tapi juga bacaan luar negeri yang relevan dengan perkembangan zaman. Perangkat elektronik terbaru yang disediakan di area perpustakaan sudah dilengkapi aplikasi yang dapat memudahkan para mahasiswa untuk mencari dan membaca buku yang mereka inginkan.

Laboratorium Komputer

Laboratorium praktik komputer dan animasi merupakan tempat dimana mahasiswa dapat mengaplikasikan dan memperdalam ilmu pengetahuan yang mereka dapat di kelas. Dilengkapi dengan perangkat elektronik terbaru dan peralatan lainnya yang berkualitas, laboratorium ini dapat menunjang proses pembelajaran dengan baik. Pengaturan ruangan juga dirancang secara khusus untuk memaksimalkan efektifitas pengajar dalam berinteraksi dan mengawasi para mahasiswa.

Ruang Kelas

Setiap ruang kelas IIBN dilengkapi dengan penyejuk udara, proyektor, papan tulis, serta meja dan kursi yang memadai untuk kebutuhan belajar para mahasiswa. Ruang kelas yang luas dengan suhu udara yang sejuk dapat membangun suasana belajar yang nyaman supaya para mahasiswa dapat menyerap ilmu yang diajarkan dengan maksimal.

Indobaru Nasional