22 Agustus 2023
IIBN Gelar Kompetisi Cerdas Cermat untuk Siswa SMA/SMK/MAN di Batam, Bertema Wawasan Kebangsaan

Kompetisi Cerdas Cermat bertema Wawasan Kebangsaan yang diselenggarakan Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional (IIBN) diikuti oleh ratusan peserta dari SMA, SMK, dan MAN se-Kota Batam, pada Selasa (22/8/2023).

26 Juli 2023
Kampus IIBN Batam Kembali Gelar Kegiatan “Skill to Work” untuk Mempersiapkan Orang Muda Memasuki Dunia Kerja

Batam, 26 Juli 2023 – Kampus IIBN Batam kembali sukses menyelenggarakan kegiatan pelatihan berjudul “Skill to Work” yang bertujuan untuk membekali anak-anak muda dengan keterampilan dan pengetahuan yang relevan dalam memasuki dunia kerja.

22 Juli 2023
IIBN Batam Sukses Gelar Turnamen Mobile Legends, Perang Skill Pelajar SMA/SMK Memikat Perhatian

Batam, 22 Juli 2023 – Kampus Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional (IIBN) Batam menggelar acara unggulan dalam dunia eSports

15 Juni 2023
Silang Layan Koleksi Institut Teknologi & Bisnis Indobaru Nasional

Perpustakaan Kota Batam melakukan kerja sama dengan Institut Teknologi & Bisnis Indobaru Nasional. Kerja sama yang dijalin yaitu silang layan koleksi.

7 Juni 2023
P4M Polibatam Dan Kampus IIBN Batam, Tanda Tangani MoU Pengembangan Pembelajaran Dan Penjaminan Mutu

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam mendapatkan kunjungan dari Sehubungan akan dari Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru (IIBN) Batam pada Rabu, 7 Juni 2023. Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Pusat Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (P4M) Evaliata BR.Sembiring, S.Kom, M.Cs. berserta staf P4M dan humas Polibatam di ruang rapat 301 gedung utama kampus Polibatam. , Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional pada 7 Juni 2023 datang mengunjungi Polibatam untuk benchmarking SPMI dan ISO 9001:2015 dan dilanjutkan dengan penandatangan MoU.

17 April 2023
IIBN Menggelar Acara Syukuran Gedung Baru dan Berbuka Puasa Bersama (Bukber)

IIBN – Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional, menggelar acara Syukuran Gedung Baru sekaligus acara Berbuka Puasa Bersama (bukber) pada hari Jumat, tanggal 31 Maret 2023 yang lalu. Pembangunan gedung 5 (lima) lantai kampus IIBN yang beralamat di Komplek Mitra Mas, Blok C No 11-18, sudah rampung dilakukan, hanya tinggal memperlengkapi fasilitas interior dan perlengkapan didalamnya.

04 April 2023
IIBN Goes T0 Tanjung Pinang

IIBN – Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional kembali mengadakan kegiatan Sosialisasi dan Promosi kampus sekaligus dengan penandatanganan kerjasama dalam Memorandum of Understanding (MoU) ke sekolah-sekolah yang berada di wilayah Tanjungpinang.Kegiatan ini dilaksanakan selama 5 hari yaitu dari tanggal 16-20 Januari 2023 oleh team dosen dan marketing dari IIBN. Kegiatan sosialisasi ini merupakan kunjungan IIBN yang kedua, setelah kunjungan sebelumnya pada tanggal 31 Oktober – 4 November 2022 tahun lalu.

8 Maret 2023
Sosialisasi dan Penandatanganan MoU Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional dengan SMA Swasta Avava Batam

IIBN – Pada hari Rabu, tanggal 16 November 2022 yang lalu Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional berkunjung ke sekolah SMA Swasta Avava Batam dan disambut hangat oleh kepala Sekolah SMAS Avava Batam yaitu Bapak Mugiono, S.Pd. Kunjungan yang dilakukan oleh Rektor IIBN beserta team marketing dan Dosen IIBN, dimaksudkan untuk melakukan sosialisasi dan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan sekolah SMA Swasta Avava Batam.

IIBN MELAKUKAN KUNJUNGAN KERJA KE PT SAT NUSA PERSADA,Tbk

Institut Indobaru Nasional – Salah satu program Kampus Merdeka yang dicanangkan oleh Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, Nadiem Anwar Makarim, bahwa setiap perguruan tinggi dapat melakukan kerjasama dengan pihak swasta dan industri dalam hal pengembangan skill dan kemampuan mahasiswa. Kemitraan Perguruan Tinggi dan industri dapat meningkatkan kompetensi mahasiswa yang relevan dengan kebutuhan dunia usaha. Oleh karena itu hal tersebut, Kampus Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional melakukan kunjungan kerja ke PT Sat Nusapersada Tbk Batam pada hari Jumat tanggal 14 Oktober 2022 yang lalu.

8 Maret 2023
Sarasehan Pimpinan Perguruan Tinggi Se-Kota Batam dan Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Kampus IIBN Dengan Komisi Nasional Disabilitas RI

Batam, Kepri - Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional (IIBN) pada hari Kamis, 23 Februari 2023 di ruang AIPT UNRIKA melangsungkan penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Komisi Nasional Disabilitas Republik Indonesia (KND RI). Komisi Nasional Disabilitas Republik Indonesia (KND RI) merupakan lembaga negara nonstruktural yang bersifat independen, yang dibentuk berdasarkan amanat Undang-Undang Nomor 8 Tahun 2016 tentang Penyandang Disabilitas dan Peraturan Presiden Nomor 68 Tahun 2020 tentang Komisi Nasional Disabilitas. Pada tanggal 1 Desember 2021 secara resmi 7 orang komisioner telah dilantik melalui Surat Keputusan Presiden Nomor 53/M Tahun 2021 tertanggal 30 November 2021.

IIBN MELAKUKAN PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN DENGAN SMK NEGERI 1 BATAM

Batam, 03 Agustus 2022, Institut dan Teknologi Bisnis Indobaru Nasional (IIBN) melakukan kunjungan ke sekolah SMK Negeri 1 Batam, di mana pada hari tersebut kedua belah pihak melakukan tandatangan Nota Kesepahaman atau Memorandum Of Understanding (MoU) yaitu kerjasama di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan pengembangannya.